Два голоса

Дмитрий Якушин
Два голоса

Рвут на части,кусают ужасно,
Спорят громко между собой.
И один говорит - все прекрасно!
А другой сумасшедший и злой.

Говорит - ты обманут снова!
Провокации ложных чувств!
Те же грабли,опять,Казанова!
Снова будешь разбит и пуст!

-нет!не верь!ты в предверьи рассвета
Окунаешься в то к чему шел!
Что так долго искал по свету
Ты теперь наконец то нашёл!

Ты почувствуй как нежно любит,
Гладит голосом сердце твоё!
-видит бог,что тебя погубит
Лицемерное это вранье!

Ты забыл сколько раз спотыкался?
Вновь вставал и падал опять..
Сколько раз от меня отреклся..
И теперь хочешь нас распять?

Ты погубишь себя,как знаю..
Ну прошу,загляни вперёд!
Этот бой я опять проиграю..
И любовь,как всегда,умрёт!

Много ран от печали было
И по прежнему этим живёшь!
Новый мир для тебя открыла?
Скоро вспомнишь как режет нож!

- как собака рычишь на прохожих.
Как мне мерзок твой гнустный оскал!
Ведь и не было в прошлом похожих
Чувств что к ней он сейчас испытал!

он любим,и любимым будет!
лишь тебе одного не понять
что любовь никого не губить,
что любовь предлагает летать!

- как же?налиты отчи кровью..
топит в ревности,в муках,во лжи!
это то называешь любовью?
подожди!я прошу,не спеши!

вспомни сколько уже взлетали,
били крылья и падали вниз..
в алкогольном бреду пропадали,
где кончался любовный бриз.

где эдем что так чувственно сказан?
в чем же логика ****ских стихов!?
все пропало куда то разом..
мы в предверии новых основ..

-нет!не верь!ты в предверьи рассвета
Окунаешься в то к чему шел!
Что так долго искал по свету
Ты теперь наконец то нашёл!

Рвут на части,кусают ужасно,
Спорят громко между собой.
только мучают все же напрасно..
все равно я пойду за тобой!