Близкие вещи, ненужные, мелкие...

Валерия Воротильникова
Близкие вещи, ненужные, мелкие,
Сумерки плачут, а я весела,
Долго гляжу в запотевшее зеркало,
Страшно воде, и вода замерла.

Как хорошо, что проститься не спрашивал,
Как хорошо, что сегодня одна,
Жизнь остаётся, не сделавшись нашею,
И обнимает луну из окна.