Я так замёрзла, ты меня согрей...

Марина Лаврова 2
Я так замёрзла,ты меня согрей,
Вина в бокал,пожалуйста,налей,
Но только,знаю,не согреет и вино,
Твоей любви я так хочу давно.
Любовь,такой чудесный эликсир,
Она может согреть весь мир,
Пожалуйста,его ты мне налей,
Согрей меня,любимый мой,согрей.
Я так замёрзла,милый,обогрей,
Согрей,любимый мой,согрей,
Хочу купаться я в твоей любви,
Лови мой поцелуй,лови.
Я вся дрожу,желания полна,
И голова кружится от вина,
Шепчи слова любви,мой дорогой,
И будь,пожалуйста,нежней со мной.
Я так замёрзла,милый,обогрей,
Любви своей мне не жалей,
Моя душа оттает,словно лёд,
Сладка твоя любовь как мёд.
Я так замёрзла,ты меня согрей,
Вина в бокал,пожалуйста,налей,
Но только,знаю,не согреет и вино,
Твоей любви я так хочу давно...
03.02.14.