Сестренка

Любовь Бендюк
                Моей младшей
                сестре Вере

Экзамен скоро(не один!).
Период подготовки.
Побольше нужно витамин,
Для зрения - морковки.

Сестренка, младшая моя
Услышала от мамы,
Что поддержать надо меня,
Осилить чтоб программы.

Однажды кто-то угостил
Сестренку шоколадом,
Она бегом, что было сил,
Со мной делиться кладом.

Собака злая, цепь порвав,
Дорогу преградила,
Сестру схватила за рукав,
Кофтенку прокусила...

Не помню - ела ль я ее -
Давно все это было.
Добро, поддержку и тепло,
Конечно, не забыла.

Проходят годы, доброта
Все больше ощутима,
С сознаньем, ярче, чем тогда,
Сестренка мной любима.