Как в Адаме все согрешили

Валентина Охицинская
Как в Адаме все согрешили
И достойны смерти без милости,
Так в Иисусе все спасены мы
И наполнены Божией милостью.

Как в Адаме связь потеряли
С Богом Неба и Богом Земли,
Как в Адаме все пострадали,
Так в Иисусе контакт нашли.

Как в Адаме Земля под проклятием
РОдит волчцы и тернии нам,
Так в Иисусе на Крестном Распятии,
Есть прощенье всем нашим грехам.

Хорошо, что нас Бог не оставил
На погибель за наши грехи.
На Голгофе Крест Жизни поставлен.
Хочешь жить?
НА  ГОЛГОФУ  СМОТРИ!

АМИНЬ. 06.10.03.