У меня к тебе - детство

Виолетта Хасанова
У меня к тебе - детство.
Объяснить его никак не могу,
Мне бы к тебе прикоснуться
Обнять и не отдавать никому,
У меня к тебе - в сердце - детство.
То, что люди любовью зовут.