Вкусный завтрак. На Татьяна Лаврова -Волгоград

Агния Бартова
Вкусный завтрак
Татьяна Лаврова -Волгоград

Видит кот хороший сон:
Мышку в кляре и бульон,
Хвостик рыбки, молоко.
Просыпаться нелегко!
Так не хочется вставать.
- Буду завтрак доедать!
До обеда всё я съем.
Встану, точно, без проблем!

Пародия.Кровавые стихи.

Трупик мышки и цыпленка
сунет бабушка ребенку:
- А не съешь, тебя я съем!
Встанут, точно, без проблем,
искажения детских тем!

Кляр - живое яйцо с мукой