ПЛАЧ

Нина Ачараева
Первый заморозок душу выстудил,
Мой дружок себе волю высудил,
Развела судьба наши тропочки,
Ему - волюшка, а мне - слёзочки...
Был он ласковым, горячей огня,
Ветром буйным он закружил меня,
Да не суждено ветру стать моим,
Уж он всем был мил и собой любим.
Словно ниточку взял, продел в ушко,
На край света я шла б за ним пешком...
......................................
Ох была я им приворожена,
А теперь душа заморожена...