Предательства боль...

Елена Чернышева-Ахмедова
Холодно стало душе -
Двери открыты настежь...
Окна разбиты...Уже
Их не починит мастер...

Не залатать потолка,
Нервов проводку не склеить...
Нет больше шансов пока,
Чтобы кому-то поверить.

Нет,не хочу,не могу,
Снова отдаться чувствам!
Больно...И потому...(
Нелегкое ж это искусство)

Закрыться б от всех...От сердца
Выбросить ключ подальше...
Заколотив дверцу,
Пробовать жить дальше...