Ощущение Сборника

Владимир Грикс
    ОЩУЩЕНИЕ СБОРНИКА

Я несколько старше, чем Веллер в тридцать один год.
Я создал своё стихоляпство, ни один издатель меня не ждёт.
В Таллин ехать к чему? На хрена эти беги?
Нижний Новгород чту, но здесь грязные снеги.

Здесь раздолье грибов, изобилия ягод,
у людей лбы дубов, Я знакомствами занят:
С новой дальней тропой, с неизвестной полянкой
есть с женой непокой, избегая поганки.