Я всё смогу, пока со мною ТЫ!

Оксана Харитонова -Цвень
Я умирала восемь долгих дней.
И возрождалась снова на мгновенье…
Вновь замирая в вязкой тишине
И отключалась, падая в забвенье -
В мой личный Ад, где боль ещё сильней.

Отчаянье сжигало и гнило -
Болотной тиной душу заполняло.
Сменялись дни: темно или светло?
Жива,  как будто или не живая.
Ни ощущая: ни добро, ни зло.

Всё безразлично было. Полный мрак.
Безмолвный крик. Ни воздуха, ни ветра.
Нет сил, и нет желанья сделать шаг.
Не важно даже, что на мне надето…
Плевать порядок или же бардак.

Ты силы дал, чтоб не сойти с ума.
Разбил любовью стену отчужденья.
И расплелась депрессии тесьма:
Поддержка и тепло – мое спасенье.
Со мною ты, а значит, я жива.

Вернувшись с зоны вечной мерзлоты,
Свой путь опять сначала начинала.
По камушкам я возведу мосты -
Которые сама и разрушала.
Я всё смогу, пока со мною ТЫ!

03.02.2014.