Я молюсь о тебе

Оксана Харитонова -Цвень
==========================
Я молюсь за тебя неустанно!
Чтоб Господь годы жизни продлил,
Чтоб здоровье твое укрепил,
И был рядом со мной постоянно.

Я молюсь за тебя всей душою,
Чтобы счастлив ты был и любим,
От болезни  был небом храним,
Оставаясь при этом собою.

Я молюсь за тебя своим сердцем!
Чтобы беды тебя обошли,
Чтобы Ангелы боль отвели,
К частоте по любви мегагерцам.
==========================

Я молюсь ...я молюсь...о тебе!