Зимняя красота...

Анна Шуткина
Всегда любила я ВЕСНУ...
И лето  с утренней прохладой.
Наверно, изменилась жизнь,
Зиме морозной очень рада!

Крещенские морозы позади,
Февраль ласкает солнышком своим,
А март ещё нас может удивить,
И зимний нам наряд необходим!

О, как красиво! Всё в снегу!
А воздух - чист, прозрачен...
Я по дорожке в парк иду,
Свиданья час назначен...

А вот и воробей летит,
Щебечет, что есть мочи!
Он чувствует приход Весны,
Молчать никак не хочет...

- Потише тут, родимый друг,
Пусть снег ещё кружится...
Для зимних красок, для души
Ложится и ложится...