Близка Олимпиада

Вникай
   

Я в город Сочи, не минуя,
Ещё разок заеду вновь,
И в день Великий торжествуя,
Увижу как зажгли огонь.

Мы торжеству любому рады,
Любой нам праздник по душе,
Олимпиада нам награда,
И рады мы уже вдвойне.

Гори огонь и своё знамя,
Атлет Российский возвышай,
В борьбе за место мы ведь с вами,
Наград своих не уступай.

Трибуны дружно вас поддержат,
А ты смелей иди вперёд!
И в Олимпийский город снежный,
Награда за тобой придёт.

От Сочи до Владивостока,
Тебя поддержит здесь любой,
И пусть завидует Европа,
Ведь мы болеем всей душой.

Калининградцы за границей -
Так быть назначено судьбой,
Свою любовь тебе сторицей
всю отдадут -они с тобой.

Народ Российский тебя здравит,
В борьбе забудь, что ты устал.
Себя сумеешь ты прославить,
Лишь поднимись на пьедестал.