А горел ли огонь?

Константин Зорин
Между  сонных  полей
И  чужих  городов,
В  парке  лунных  аллей
Не  встречает  никто.

Ожиданьем  живу,
Прячу  душу  под  грим.
Преклоняю  главу
Перед  взором  твоим.

Но  твоих  серых  глаз
Не  припомню  совсем.
И  огонь  мой  погас
Между  звёздных  систем.

А  горел  ли  огонь
Или  самообман?
Твой  уехал  вагон
И  окончен  роман.