Одна

Ирина Рыжих
Гневом сверкали и яростью,

бездной казались глаза.

Пахла соблазном и пряностью.

Шла по дорогам греха...

Где же она - та, несмелая,

что распускалась в тиши,

тонкая лилия белая

в недостижимой глуши?!

Где она, прелесть невинная,

Гордая, смелая стать?!

Голову клонит повинную -

так всё равно не видать!

Видно, как гневом и яростью

мир заливает волна...

И, не знакомая с жалостью,

путь продолжает - одна.

27.01.2014 В соавторстве с Ю.З.