букет... ответ

Александра Видение
Словно в воздухе сад - экибана
Как продуман был этот букет..
Что родная ты этим сказала
подарив мне не смело, во сне?

А букет этот россыпью - розы
А букет незаметно - вода...
Я сказала, что это ...не слезы
То Прости и Прощай ...на всегда