Я счастливая до неприличия

Надежда Дрессен
Я счастливая до неприличия,
Прилетал ко мне сегодня ангел мой,
Ростом небольшой(не знак отличия),
Личиком своим он внес  покой.

Он расплавил лед под левым ребрышком,
Резво ввысь позвал  над полыньей,
Побрела за ним, а он – в оконышко
Умахнул опять мой  озорной.

И покой в душе красивой птичкою,
Радугой горит вновь белый цвет,
Ты держи меня на этой ниточке,
Так тонка она, но в ней мой свет.

Я счастливая до неприличия,
Принципы менять - мне не с руки,
Пусть гремит гроза, я к ней привычная,
Разложу на семь я цвет тоски!