Мои сыновья

Юленька Никитина
          Были щечки в детстве румяные,
          И курносый, чуть вздернутый нос.
          Ах, какие вы были забавные,
          Убегая от летних стрекоз.

          На волосиках солнце искрилось,
          Оставляло на личиках след.
          Сколько радости в жизни открылось,
          Когда вы появились на свет!

          Губки нежные мамочку звали,
          Играм не было видно конца.
          Вечерами ложились едва ли,
          Игнорируя крики отца.

          И теперь, уже взрослые парни,
          Для меня вы остались детьми.
          Под вопросом уже служба в армии,
          Чтоб достойными стали людьми.

          Закалили вы в спорте характер,
          Фанатея от игр в баскетбол.
          Вы, конечно не слушали матери,
          Говорили: "С урока ушёл!"

          Но медали за ваши успехи
          И мозоли на юных руках -
          Это в будущем - ваши доспехи,
          Что не ведают трусость и страх.

          Вы одни - моя жизнь и отрада,
          Благородные, чистые сны.
          Утешенье моё и награда..
          Моё сердце - родные сыны!