Край Марийский я тебя люблю

Алекс Ас
Край Марийский я тебя люблю.
Беззаветной,преданной любовью.
Край Марийский,я тобой горжусь.
Твоею красотой,твоим раздольем.

Природа щедро одарила.
Богатством мой родимый край.
Озёрами,лугами заливными.
Он для туристов просто рай.

Лесов бескрайние массивы.
Дубы стоят богатыри.
Поля и реки так красивы.
Усадьба Шереметьевых вдали.

Ремёсла,древняя культура.
Фольклор народа,жизнь и быт.
Всё это так неповторимо.
На том республика стоит.

Приезжайте,посмотрите.
Как прекрасен отчий край.
Все с добром к нам приходите.
Будет соль и каравай.