Счастье в браке! Вот в каком?

Любовь Васильева 3
                На    " Адюльтер"Андрея Аксенова 2
                Мне б стенографистку диктовать полёт
                Мыслей - фигуристок. Ночи напролёт.
               
      

               

Мне ,стенографистке,
В браках повезло.
И, признаться, это
Очень развлекло.

Первый- архитектор-
Муж , красавец - грек.
Своим интеллектом
Развалил ковчег.

И  писал поэмы
Этот инквизитор.
Столько было времени
На него убито.

Композитор Эрве
Бряцал на рояле.
Оперой « Минерва»
Раздражал в реале.

Помню я  романчик…..
С Сальвадор Дали…!
Брак так был заманчив,
Если б не Гали!

Мне в любви признался
Страстный фигурист.
С еврами  смотался
Брачный аферист.

А сейчас мне мужем-
Жан , миллионер .
Внеземным загружен,
Радость- адюльтер.