Вне

Лаури Бобин
Ночные прогулки в небо,
Подобно синхронному танцу с огнем.
Языки пламени тело не режут,
Лишь врезаются в душу теплом.

Границу чистого поля сознания
Отрезаем острым осколком мечты,
Вне банального понимания
Взмываем вверх и летим.

И у последней главы,
Оставив дрожь позади,
Достаем до звезды.
Пересеклись вновь тонким узлом,
Оставив все на потом
Наши миры.