ВГ Весна - Как быстро тает снег

Анатолий Романов 4
Как быстро тает снег,
Ручьями убегая.
И солнца тёплый свет
Весну уже ласкает.
Она ещё во сне
И неге придаётся
Любовь спешит ко мне,
И сердце чаще бьётся.
Ты рядом, ты со мной,
Устами мы сольёмся.
От счастья я хмельной
Мы вместе, мы смеёмся!