Графоманское

Маргарита Берсенева
Не обижайте графоманов!
Пусть строчки наши и просты,
Порой пусты, порой жеманны,
Как самодельные цветы,
Талант наш, может, и ничтожен,
Способен только еле тлеть,
Но мы хотим словами всё же
Свой мир в стихах запечатлеть.
И в нас, струей Кастальской, снова
Бурлит отравленная кровь
И к поэтическому слову
Неразделенная любовь.