Если ты заболеешь

Петр Ушин
Если ты заболеешь,я любовью своею
тебя нежно укрою,
Буду денно и нощно находиться с тобою,
Я отдам тебе кровь, если надо и жизнь,
Только ты не болей продержись, продержись!
Буду бога просить ,чтоб тебя исцелил,
Ведь любовь и есть Бог ,
Он давно нас простил,
В изголовье твоем я поставлю букет,
Поцелую тебя, погашу яркий свет,
И ладони твои мягко в руки возьму,
Их согрею любя, отгоню боли тьму,
Позову лучших всех на Земле докторов,
Но не нужно лекарств.Исцеляет ЛЮБОВЬ!