Комфорт

Роман Бэй
Первый снег.
Мне суждено его увидеть ночью.
А вот и тосты с сыром, тут и кофе.
Я забываю про тоску,
Снедавшую меня совсем недавно,
И про тюрьму, что окружала меня ночью в мыслях.

Мы предлагаем вам комфортные условия -
Диван и мебель, халат и стулья.
Да, отдамся в ваши руки.
Софа из кожи крокодила.
Рука в халат и я король,
Король тюрьмы, что стала домом.
Я буду предаваться неге, пока не угляжу
Наручники и цепи на руках,
Бессильных и знакомых.