ВГ Весна - Март, весна

Анатолий Романов 4
Март.Весна.Слезят сосульки.
Солнце греет день.
Трели птиц, детей свистульки,
Талый снег скрывает тень.
Жизнь идёт. Сезонов смена.
Зима даёт весне наказ
Любить природу зримо, смело
И буйством красок покорить всех нас.
Уже ручьи журчат повсюду,
Деревья, травы зеленят.
Тебя встречать я утром буду
И поведу в волшебный сад.
Я с трепетом спешу представить
И чувств волненье пережить.
Лучам восхода лик подставить
И в синем небе птицею парить.
Весна вселяет в нас надежду,
Душевно с каждым говорит
И сбросив зимние одежды
Любовь и счастье подарит.