Всю роскошь я коплю в тетрадке

Клара Милич
            Скопив всю роскошь
у себя в тетрадке,
по сердцу идола ища,
в нее и стряхиваю крошки
общественного мнения стола.

            Шум заявляет, что не надо шума,
не рознюсь я ничем от всех,
мечтами разве что пижона -
правительственного пенсиона,
к единообразию утех


Иллюстрация найдена в интернете.