Ходорковский

Алексей Логунов
Школа, стройка, институт,
Комсомол, компьютеры,
Обналичка на счету,
Банк, мухлёж с валютою,

"ЮКОС","Форбс", налоги, труп,
"Тишина", колония,
Путь в Берлин и ледоруб
Чистого полония.