здоровье

Румата Талентосо Де Доадор
Заговор в узелок
Даже клинком не разрубить
Обережный венок
Ради жизни нужно жить
Отведи и печаль
Веди ровной дорогой
Ь Крепкой будь будто сталь
Есть причина быть здоровым