пусть катится

Море Соли
Пусть идет вон! этот январь
Пусть ко всем чертям катится!
Чувствую каждой печи гарь.
И наверное нету разницы -

Какой месяц одевает поля в белое
А какой красит дубы в позолоту.
Или золотом пишет имена героев.

Я хочу успеть изучить сантиметры твоего тела
Каждую йоту
И как бы сильно ты меня не любила
Я люблю тебя Втрое...