За рейтингами не гонюсь...

Надия Валеева
За рейтингами не гонюсь,
А просто грустью поделюсь
И где-то злобою гремя,
Ругнёт читающий меня.

И укусить, конечно, больно сможет,
Коль рой пчелиный растревожить!
А ну их, пчёл! – Не зубы – это жало,
Укусят пчёлки, жаль – так жили мало!

13 октябрь 2013