Друг, который не предаст

Ксана Поликарпова
*Моим друзьям. Вы существуете.

Существуешь ли ты – друг, что не предаст?
Когда сами себя предаем мы огню и верёвке.
Когда мостик из слов под ногами хрустит словно наст,
Когда смерть, как и жизнь, мы готовы отдать по дешёвке.

Существуешь ли ты – друг, что не предаст?
Когда вечною кажется ночь без начала рассвета.
Когда тянет ко дну из обиды и грусти балласт.
Когда кажется – всё, эта общая песня допета.

Существуешь ли ты – друг, что не предаст?
Когда кажется, что никогда всё не станет, как прежде…
Разве есть в мире кто-то, кто капельку силы отдаст…

Но я знаю – ты есть. Ты мне даришь себя. И надежду.


01:31
03.02.2014

плейкаст