Заплата

Аарон Тартаковский
На брюки я нашил заплату...
Меня начальник уважает,
Но дать приличную зарплату
Компьютерщику не желает. 
.
Дождется пролетарской мести,
Когда возьму его за шкирку, -
Стараясь на рабочем месте,
Протер я в брюках эту дырку!