Украсть время... шутка

Людмила Владимирская
"Существуют воры, которых не наказывают,
 но которые крадут у людей самое ценное - время" 
                (Н.Бонапарт…)


 Мало того, что незваный гость крадет твое время,
 но ты перед ним  еще, и раскланиваешься…