Пора отвыкнуть от привычки...

Вячеслав Арасланов
Пора отвыкнуть от привычки
Жить в ожиданьи перемен,
До пальцев догорела спичка,
И ноги стерлись до колен,
Но костерок чадит и греет –
Хватило толку развести,
И снег нетоптаный белеет
На узкой тропке впереди…