Не привыкай!

Ксана Поликарпова
Не привыкай! Я звёздочка на час, я пламя, что хрустальным льдом объято.
Не привыкай! Гаси сиянье глаз, ведь режиссёр почти сказал «Стоп! Снято!»

Не привыкай! Я ветер с берегов, что никогда не знали снов рассвета.
Не привыкай! Я ключ твоих оков, я парус в океане царства Лета.

Не привыкай! Но так нежно тепло… так мягок свет… чисты вода и воздух.
Не привыкай! Ведь всё почти прошло… и нам остался только счастья отзвук.

Не привыкай..! Я временно в судьбе. Зажми в себе покрепче своё «Да!»
Не привыкай... к моей любви, ко мне…

Я временно… всего лишь навсегда.


01:03
03.02.2014

плейкаст