совсем несложно..

Добрая Душенька
Помолюсь за  тебя, мне  не  сложно.
Невозможное  станет возможным.
Всё  зависит  пойми  от  тебя.
Спорить с   Господом - это вот,  зря.

Быть  любимым, конечно,  возможно,
Будь  готов, осознать,очень  сложно..
Ведь придётся  не  раз  уступать,
Спотыкаться  и  снова  вставать...

Помолюсь за тебя, если  можно..
Не любить - не  могу, невозможно!
Если  есть - это  Чувство, не  спать,
А, иначе  счастливым  не  стать.