Так... душа моя болела

Олечка Макарова
на «Я закрою в доме окна» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/12/5089

Ведь в душе любовь осталась,
Так... душа моя болела.
Проводил ты до вокзала,
Сердце вмиг затрепетало.

И из глаз катились слёзы,
Благо то, что дождик крапал.
Как всегда ты был весёлый,
Но, а мне хотелось плакать.

Дан гудок и поезд тронул,
Помахал ты мне с перрона.
Провалилось сердце в омут,
Пробежал ты вдоль вагона.

Сколь прошло дней словно вечность,
Всё тебя я вспоминаю.
Что ж такой друг был беспечный,
Сердце до сих пор рыдает.

Не закрою в доме окна,
Больше нечего мне прятать.
Заливает дождик стёкла,
Он со мною хочет плакать.

03.02.2014 10:35


ЭКСПРОМТ:

Уезжаешь, от вокзала поезд скорый отправляют,
две минуты и исчезнешь...буду ждать тебя всю жизнь.
Что же сердце зарыдало...мне тебя так не хватает,
никуда я не исчезну - буду ждать тебя всю жизнь.
 

Николай Левданский   05.02.2014 07:35