Любимый!!! Кто я без тебя?

Олечка Макарова
на «Я без тебя» (Виктор Амурский)
http://www.stihi.ru/2013/02/12/1231

Любимый!!! Кто я без тебя?
Глоток мой воздуха ты - солнце!
Мне плохо без тебя - нет дня,
Огонь в душе и свет в оконце!

Как холодна наша постель,
Когда тебя со мной нет рядом.
Тогда в душе сквозит метель,
Одним меня лишь лечишь взглядом.

Как радуга ты входишь в дом,
После дождя на небосводе.
Глаза засветятся огнём
И это объяснимо вроде.

Любимый!!! Что я без тебя?

 03.02.2014 09:48