страсть как хочу

Денисов Вадим
Прикасаюсь нежно руками глажу плечи попу и грудь
 я причиню тебе нежность до утра не давая уснуть.
 И все ласки твои мне приятны . Губы в кровь искусала мои.
 Я в тебе хочу быть необъятным. Страстью полные реки твои.
 Кровь бурлит и рвется штанина. Я хочу что бы взяла его.
И губами своими кормила. И вкушала его молоко.
 Быть хочу во всех твои замках. Спать на всех твоих простынях.
Забыть все запреты в рамках. И запутаться в будничных днях.
Наклонить тебя войти сзади. Сидя взять тебя и на полу.
 Я хочу быть словно в засаде. В руке в лоне и даже во рту.
 Напои соком желаний. Вывернись кожей и снова свернись.
 Если мало тебе испытаний. Отдайся всем телом и новой проснись...........