корабли

Анита Скайи
мои корабли ушли на дно
не дождавшись никаких вестей
знаешь, мне бывает не так от снега холодно
как от взглядов в толпе людей.
мои самолеты идут на взлет
несмотря на холодный поток дождей
души исчезают лишь пройдя за горизонт
не находя обратных путей.
на исходе дня лишь чай с молоком
согревает губы и заставляет сердце биться смелей
раны на сердце невозможно смазать йодом
так что забирай свои книги и странные числа и беги скорей.
я согреваю руки о горячие батареи и чашки
я видишь ли предпочитаю гранж и эмбиент, но не блюз
мои корабли уплыли, а я на морозе стою без шапки
осознавая что для душ ещё никто не придумал шлюз.

Olafur Arnalds - So Close (feat. Arnor Dan)