Перешагнуть через порог

Юл Валерьин
Перешагнуть через порог.            
Не много скажут строки метрик.
Пути проторенных дорог,   
воспоминаний кинолента.   
Дрожит чернильное перо.               
В  тетрадь ложатся ровно строки.
Страницы жизни впереди,
совсем не школьные уроки.