Неделя за неделей...

Вячеслав Знакомый
Неделя за неделей
Часы не так бегут
И, успокоит разве,
Что где-то также ждут;
Переживая, верно,
Страдая по ночам,
Желая непомерно,
Чтоб рядом был я сам,
А не мои страницы
Исписанных стихов,
Чтоб радостные лица
Встречали из оков.

Года бегут, недели,
Хотя часы идут;
Я рад, что мы успели
Чего не скажешь тут.
Я рад, что у  нас  было,
Всего не перечесть;
Я рад, что не забыла,
Пока сижу я здесь.


                Всем ждущим в разлуке посвящается...