Пусть

Си Шпак
Пусть в этот солнечный денёк,
под пенье птиц проснешься ты,
под ласки бритой бороды -
тебе их дарит муженёк.

И под слова любви своей -
из губ журчащих ручейком -
текущим в уши прямиком -
желает счастья много дней.

И мыслей светлых про себя,
здоровья крепкого надолго,
чтобы пожить ещё, и с толком,
детей и внуков всех любя.

И просто будь всегда счастливой,
желанной всеми и любимой.