В ожидании

Сенько Виктор Васильевич
Рецензия на «Уезжаю от тебя» (Ирина Никифорова)

Я в ожидании курю
Чиркая спичками
И вдаль за горизонт смотрю
За электричкою.
Она как молния ушла,
вдаль обозримую,
Сжимая рельсы полотна
в одну единую.
Вот скоро поезд номерной
придет к перрону.
Давно я встречи жду с тобой
Бегу к вагону….;)