Мы с дедушкой - спортсмены!!! Из цикла Дет. площ

Надежда Чёрная 2
            
            Замечательному мальчику Илюше.


             Мы  с  дедушкой  -  спортсмены!
              До  шкафа  мы  мгновенно
              Стрелою  добежим!

          Стараемся  мы  очень!
          Олимпиаду  в  Сочи
          Мы  выиграть  хотим!

              Коленочек  разбитых,
              Зеленкою  залитых,
              Нисколько  мне  не  жаль,

          Ведь  мне  вручат  такую
          Большую,  золотую
          Спортивную  медаль!

              Пред  самою  победой
              У  финиша  я  деда
              Смогу  опередить!

          Чтоб  дедушка  не  плакал,
          Ему,  конечно,  надо
          Машинку  подарить!

              Конечно,  выдаст,  -  верю  я,            
              Мне денежную  премию             
              Сам  дядя  президент!

          Купить  на  нее  можно  много
          Тысяч  штук  мороженного
          И  милльон  конфет!