стих о пользе пеших прогулок

Лёка
отпусти, хоть на миг, все "столь важное",
как кораблик пусти по волне,
ощути это счастье бумажное,
что забыл в суматошности дней

походи по родным, тихим улицам,
по дворам, взглядом хоть, пробегись,
загляни когда вечер опустится
вглубь домов, а потом улыбнись

вспомни все, что укрыли сомнения
позабудь почему так нельзя
и найдешь средство против старения...
значит стих был написан не зря...