Продаются предметы старины

Люба Беленькая
Продаются предметы старины...
И под падающим снегом чуть видны:
Статуэтки из фарфора,
Из советского декора,
И,вот видишь,уж предметы старины.
Помню в детстве на буфете
Во всех домах фигурки эти
Создавали уют нашей страны.
Здесь и кони,балерины,
Буратины,и Мальвины,
Вот и Лель со Снегурочкой видны.
И такая ностальгия,
Жаль,что времена другие,
Или,правда,годы долгие прошли.
Вспомню детство дорогое,
Время было там другое,
Интернеты были вовсе не нужны.
Всё наполнено движеньем
И такое наслажденье-
Лыжи,санки,горки и коньки.
Вспомню детства я картинки,
Там под шапкою косынка,
Варежки были на резинках,
С горки мокрые вечно приходили мы.
Потом дома у бабули
Строить дом из старых стульев
Да ещё и из одеял...
Кто ж не строил,кто ж этого не знал.
А потом напиться чаю,
Самым вкусным,я-то знаю
Да с поджаристым масляным блинком!
Слушать старые пластинки,
Сказок яркие картинки,
Только это будет всё потом.
А пока помыть посуду,
Пыль всю вытереть повсюду,
И,чтоб до чиста были вымыты полы...
Генеральная уборка,
Статуэтки из фарфора,
А теперь вот-предметы старины...