Весна и Осень

Галина Флуткова
Cюжет моего друга Данк О Олыча)))


Моя девушка - Весна,

Я, мужчина – Осень…

Мы встречаемся во снах,

Наяву же врозь мы…


Хочется ее обнять,

Молодую, нежную…

Но могу лишь раздевать,

Далеко не вешнюю…


Мы с Весной разлучены,

Лето между нами…

Нам остались наши сны,

С нашими мечтами…